Menus
decembre 2024
Menu Terborght
Coquille – anguille fumé
radis noir – ciboulette
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Bar de mer – crevettes grises – moules de bouchot
champignon du hêtre – poireau – olive – tomate
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* Langoustine – Ibérique – champignons – truffe – aubergine
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Cerf – salsifis – betterave – vin rouge – sauce poivrade – airelles
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Gaufre – mangue – fruit de passion – chocolat
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Pomme – vanille – pain d’épice – miel ‘forêt de pins’
Menu Terborght en 4-services € 85
* Menu sans langoustine
Menu Terborght en 5-services € 105
Menu complet
Menu de Saison
Tapas
- Potiron / sel de crustacées
- Toast maquereau / avocat / chartreuse
- Gravad lax / œuf de caille / chou-fleur
- Anchois / chorizo / Beaufort / chimichurri
- Pâté de gibier & mousse / figue / crème de cassis
Menu
Coquille – anguille fumé
radis noir – ciboulette
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Cabillaud – crevettes grises – moules de bouchot
champignon du hêtre – poireau – olive – tomate
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Pigeon ramier – salsifis – betterave – vin rouge – sauce poivrade – airelles
OU filet de cerf (même garnitures) / suppl € 8 pp
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Gaufre – mangue – fruit de passion – chocolat
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Pomme – vanille – pain d’épice – miel ‘forêt de pins’
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Mignardises
Menu de Saison € 72
Assortiment 4 verres de vin € 42
ce menu doit être commandé à l’avance
Menu Classique en 3-services ‘Gibier’
Bouchées en dégustation
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Paté – mousse – consommé de gibier
figue – crème de cassis – toast noix & fruits
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Faisan rôti sur carcasse
chicons – céleri rave – choux de BXL – croquettes
Ou, suppl €9 pp, “Râble de lièvre harlaquin” (à commander à l’avance)
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Tarte fine pomme
yahourt – pain d’épice – glace de miel de Fôret Noir
Menu 3-services € 66
3 verres de vin € 32
Ce menu doit être commande à l’avance; selon livraison du chasseur.
Menu Dégustation
Coquille – anguille fumé
radis noir – ciboulette
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Huître plat de Zélande
caviar Royal Belge – beurre au champagne
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Turbot – homard – moules de bouchot
champignon du hêtre – poireau – olive – tomate
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Langoustine – Ibérique
champignons de bois – truffe – aubergine
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Wagyu bœuf
patates douces & foie d’oie – choron
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Râble de lièvre arlequin
aux garnitures d’automne
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Dégustation de 2 desserts
Menu Dégustation en 7-services € 155
Lunch de la semaine
Menu du Chef
3-services € 55
Menu à la carte
Entrée
- 3 huîtres plat de Zélande – beurre au champagne – caviar Royal Belge
- Baby homard ½ cuit dans le four à bois – beurre aux herbes
- Langoustine poêlée – porc Ibérique – truffe – champignons de bois – aubergine
- Coquille – anguille fumé – ciboulette – radis – radis noir
- Pâté gibier – mousse – toast aux raisins – figue – crème de cassis
Plat principal
- Bar de mer – crevettes grises – moules de bouchot – champignon du hêtre – poireau
- Turbot grillé – cuite dans bouillon de tomates – choron homard – légumes vertes – châteaux
- Wagyu bœuf – patates douces, foie d’oie – légumes d’automne – pomme paille/ € 22
- Faisan rôti sur carcasse & chicons – céleri-rave – choux de Bruxelles – croquette – parmentier
- Râble de lièvre arlequin – légumes d’automne
Dessert
- Dame Blanche
- Tarte fine aux pommes – vanille – pain d’épices – miel
- Crêpe Normande – Calvados – glace vanille / € 6
- Chocolat – mangue – fruit de passion
- Assortiment de 5 fromages de Van Tricht – pain aux noix
Menu à la carte en 3-services € 110
Menu à la carte en 2-services € 95 (entrée + plat principal)
! le menu à la carte est réservé à une compagnie de moins de 6 personnes
! Menu à la carte n’est pas servi le samedi soir, ni sur les jours de fête.
! Entre Noël et Nouvel an, ce menu ne sera pas disponible. Seulement notre Menu Terborght en 4 ou 5 serives. Ou si annoncer à l’avance, le menu Degustation en 7 services.
Noël Lunch 25/12
Paté & mousse gibier – cassis – figue – toast noix
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Coquille – crevettes – Bouchot – champignons – tomate
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* Homard 1/2 cuite dans le four à bois – beure aux herbes
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* Langoustine – Iberico – champignons de bois – truffe
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Cerf – salsifis – betterave – sauce poivrade – airelles
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Gauffre – mangue – fruit de passion – chocolat
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Pomme – vanille – pain d’épice – miel
Kerstlunch 4-gangen € 95 / All-in € 170
Kerstlunch 6-gangen € 140 * / All-in € 230
- 4 ou 6 services sont à mentionné à l’avance
- Acceuil entre 12h30 – 13h30
- Fermeture à 17h00
Le reveillon du nouvel an
Menu Dégustation en 7-services
Champagne & tapas
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Langoustine – caviar – anguille fumé – radis noir
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Huître plat de Zélande – caviar – beurre au champagne
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Turbot – homard – champpignon – olive – tomate
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Coquille cuite dans sa coque – topinambour – truffe
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Wagyu boeuf – patate douces – sauce choron
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Agneau – romarin – ratatouille – aubergine – pomme dauphine
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Dessert ‘happy 2025’
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Café & mignardises
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Champagne @ midnight
Menu all-in € 250
Acceuil entre 19h30 et 20h30