Jours de fête
2024-2025
Take Away Terborght Fêtes de fin d’année 2024 –2025
24, 25, 27, 28, 29, 31 decembre & 1 janvier
Option 1 : Menu Fêtes de fin d’année / € 65 pp
- Tapas : 4pp
1. Saumon gravad lax, chou fleur, oeuf de caille, romanesco
2. Salade de macquereau, avocat, yaourt, aubergine
3. Anchois, graines chimichurri, Sint Maure, radis, saké
4. Pâté de gibier & mousse, betterave rouge, figue, crème de cassis - Gratin de coquille St Jacques, artichaut, topinambour, duxelle, parmesan, chardonnay
- SOIT : moyennant un supplément de € 9, 00 pp (min de 2 personnes) : ½ Homard, beurre maitre d’hôtel dans le four
- Morue danoise, champignons de hêtre, écrevisse, moules en bisque
- Pigeon sauvage, la cuisse en parmentier, pomme de terre, ragout, panais & séleri-rave , sauce grand veneur
- SOIT : moyennant un supplément de € 5 pp (min 2 personnes): Filet de dos de cerf (mêmes garnitures)
- Dégustation de 2 petits desserts
- Ananas – gingembre – miel – vanille
- Mangue – fruit de la passion – chocolat
Option 2 : Take away Menu de Luxe / € 105 pp.
- Tapas
- Huitre de Zéelande plate en gelée de champagne – caviar
- 1/2 homard – beurre maitre d’hotel – ratatouille
- Rouleaux de sole de mer à l’Ostendaise
- St Jacques dans sa coquille – artichaut – truffe
- Lièvre à l’arlequin – garniture d’automne – croquettes de pommes de terre
- Dégustation de 2 dessserts
Option 3 : Tout prêt à servir
– Tapas 4 pp/ € 18
– Baguette de pain blanc au levain ou baguette brune à la Leffe / € 7
– Lasagne / 450 gr pp € 13
– Vol-au-vent / le Kg / € 15
– Boulettes à la sauce tomate / le Kg / € 15
-Potage de salsififs & truffe / le litre € 16
-Bisque de homard / le litre € 19
– Consommé de gibier / le litre € 16
– Duo de croquettes de fromage & crevettes grises /€ 15
– Assortiment de fromages de Maitre fromager Van Tricht – toast aux raisins / € 16 pp
– Bûche de glace fait maison : vanille – chocolat – fruits rouges / € 9 pp (min 2)
– Glace / le litre : € 12 ( vanille, mokka, chocolat, ferrero rocher, pistache )
– Sorbet / le litre : € 15 (citron & limoncello – fruits rouges)
Option 4 : à la carte
- Entrée
- Duo de croquettes fromage & crevettes /pp € 15
- Homard 1/2 (dans le four), beurre aux herbes /pp € 24
- Saumon gravad lax, brioche, vinaigrette /pp € 19
- Coquille dans sa coque, truffe, duxelle, topinambour/ pp € 19
- Plat principal
- Sole à l’Ostendaise, pommes chateaux / pp € 38
- Turbot, bisque, tomate, écrevisses / pp € 42
- Homard 1/1 (cuite dan le four), beurre aux herbes/ pp € 42
- Râble de lièvre Harlequin, légumes d’autumne, croquettes de pdt/ pp € 42
- Agneau, gratin dauphinois, parmentier d’épaule, ratatouille, sauce romarin / pp € 38
- Dessert
- 2 desserts ‘maison’/ pp € 15
- Bûche vanille, fruits rouges, chocolat / pp € 9
- Assortiment de fromages Van Tricht, toast / pp € 16
- Glace / par litre € 12 (vanille, mokka, chocolat, ferrero rocher, pistache)
- Sorbet / par litre € 15 (citron&limoncello, fruits rouges)
A emporter :
- les 24, 27, 28, 31 décembre entre 14h et 18h
- les 25, 29 décembre et 1er janvier : entre 10h30 et 12h30
- à réserver par mail terborght@outlook.com
Paiement à l’avance par virement bancaire
soit en liquide exact sur place dans une enveloppe
RESTO LEM BV – KBC BE77 7360 6806 2742
avec la mention : Take away / date d’ enlèvement et nom de la personne qui a fait la commande
- Tout est emballé et facile à réchauffer dans le four / four à micro-ondes
- Liste d’instructions claires
- Tout est frais et préparé dans le restaurant même
- Le menu est standard ; aucune modification possibe
- Commendez min. quinze jours à l’avance
- à réserver par mail terborght@outlook.com
- Plus d’info sur notre site www.terborght.be