Jours de fête

2024-2025

Take Away Terborght Fêtes de fin d’année 2024 –2025

24, 25, 27, 28, 29, 31 decembre & 1 janvier

Option 1 : Menu Fêtes de fin d’année / € 65 pp

  • Tapas :  4pp
    1. Saumon gravad lax, chou fleur, oeuf de caille, romanesco
    2. Salade de macquereau, avocat, yaourt, aubergine
    3. Anchois, graines chimichurri, Sint Maure, radis, saké
    4. Pâté de gibier & mousse, betterave rouge, figue, crème de cassis
  • Gratin de coquille St Jacques, artichaut, topinambour, duxelle, parmesan, chardonnay
    • SOIT : moyennant un supplément de € 9, 00 pp (min de 2 personnes) : ½ Homard,  beurre maitre d’hôtel dans le four
  • Morue danoise, champignons de hêtre, écrevisse, moules en bisque
  • Pigeon sauvage, la cuisse en  parmentier, pomme de terre,  ragout,  panais & séleri-rave , sauce grand veneur
    • SOIT :  moyennant un supplément de € 5 pp (min 2 personnes): Filet de dos de cerf (mêmes garnitures)
  • Dégustation de 2 petits desserts
    • Ananas – gingembre – miel – vanille
    • Mangue – fruit de la passion – chocolat

Option 2 : Take away Menu de Luxe / € 105 pp.

  • Tapas
  • Huitre de Zéelande plate en gelée de champagne – caviar
  • 1/2 homard – beurre maitre d’hotel – ratatouille
  • Rouleaux de sole de mer à l’Ostendaise
  • St Jacques dans sa coquille – artichaut – truffe
  • Lièvre à l’arlequin – garniture d’automne – croquettes de pommes de terre
  • Dégustation de 2 dessserts

Option 3 : Tout prêt à servir 

– Tapas 4 pp/ € 18

– Baguette de pain blanc au levain ou baguette brune à la Leffe / € 7

– Lasagne / 450 gr pp € 13

– Vol-au-vent / le Kg / € 15

– Boulettes à la sauce tomate / le Kg / € 15

-Potage de salsififs & truffe / le litre € 16

-Bisque de homard / le litre  € 19

– Consommé de gibier / le litre € 16

– Duo de croquettes de fromage & crevettes grises /€ 15

– Assortiment de fromages de Maitre fromager Van Tricht – toast aux raisins / € 16 pp

– Bûche de glace fait maison : vanille – chocolat – fruits rouges / € 9 pp (min 2)

– Glace / le litre : € 12  ( vanille, mokka, chocolat, ferrero rocher, pistache )

– Sorbet / le litre : € 15 (citron & limoncello – fruits rouges)


Option 4 : à la carte 

  • Entrée
    • Duo de croquettes fromage & crevettes /pp € 15
    • Homard 1/2 (dans le four), beurre aux herbes /pp € 24
    • Saumon gravad lax, brioche, vinaigrette /pp € 19
    •  Coquille dans sa coque, truffe, duxelle, topinambour/ pp € 19
  • Plat principal
    • Sole à l’Ostendaise, pommes chateaux / pp  € 38
    • Turbot, bisque, tomate, écrevisses / pp € 42
    • Homard 1/1 (cuite dan le four), beurre aux herbes/ pp € 42
    • Râble de lièvre Harlequin, légumes d’autumne, croquettes de pdt/ pp € 42
    • Agneau, gratin dauphinois, parmentier d’épaule, ratatouille, sauce romarin / pp € 38
  • Dessert
    • 2 desserts ‘maison’/ pp € 15
    • Bûche vanille, fruits rouges, chocolat / pp € 9
    • Assortiment de fromages Van Tricht, toast / pp € 16
    • Glace / par litre € 12 (vanille, mokka, chocolat, ferrero rocher, pistache)
    • Sorbet / par litre € 15 (citron&limoncello, fruits rouges)

A emporter :

  • les 24, 27, 28, 31 décembre entre 14h et 18h
  • les 25, 29 décembre et 1er janvier : entre 10h30 et 12h30
  • à réserver par mail terborght@outlook.com

Paiement à l’avance par virement bancaire

soit en liquide exact sur place dans une enveloppe  

RESTO LEM BV – KBC BE77 7360 6806 2742

avec la mention : Take away / date d’ enlèvement et nom de la personne qui a fait la commande


  • Tout est emballé et facile à réchauffer dans le four / four à micro-ondes
  • Liste d’instructions claires
  • Tout est frais et préparé dans le restaurant même
  • Le menu est standard ; aucune modification possibe
  • Commendez min. quinze jours à l’avance
  • à réserver par mail terborght@outlook.com
  • Plus d’info sur notre site www.terborght.be