Take away
Janvier & février 2025
Option 1 : Take Away Menu St Valentin / € 67
- Tapas
- Carpaccio de coquilles – crabe – avocat – radis noir
- Rouget barbet – moules – pourpier d’hiver
- Caille en roulade – sauce champignon – pdt au fromage – topinambour
- Dégustation de 2 dessert
Option 2 : Luxe Box for 2 / € 220
- Tapas
- Carpaccio de coquilles – crabe – avocat – radis noir
- Huître en champagne-gelée – kaviar oscietre
- Turbot – pourpier – porc Iberic – chimichuri
- Homard en gratin – asperges vertes – épinards – bisque
- Veau de Limousin – topinambour – sauce champignon – pdt au fromage
- Dégustation de desserts
Enlèvement :
- 13, 14, 15 février ; entre 17u00 et 19u00
- 14 & 16 février ; entre 10u30 et 12u30
- Merci de commander par mail : terborght@outlook.com
Paiement :
Sur place (cash ou BC), ou à l’avance par virement
RESTO LEM BV KBC BE77 7360 6806 2742
Melding : Take Away / pick up datum/ naam waarop bestelling is geplaatst
Option 3 : Tout prêt à servir :
– Baguette de pain blanc au levain ou baguette brune à la Leffe / € 7
– Lasagne / pp € 13
– Vol-au-vent / le Kg / € 18
– Boulettes à la sauce tomate / le Kg / € 15
– Duo de croquettes de fromage & de crevttes grises / € 15
– Assortiment de fromages (fromager Van Tricht) – toast aux raisins / € 16 pp
– Glace / le litre : € 12 ( vanille, mokka, chocolat, ferrero rocher, pistache )
– Sorbet / le litre : € 15 (citron & limoncello – fruits rouges)
Enlèvement sur place :
- lundi, jeudi, vendredi, samedi
- 17h30 – 19h00
- dimanche, lundi, vendredi
- 11h – 13h
- Ou sur demande
- Saint Valentin : toute la journée
- Paiement à l’avance par compte bancaire
- RESTO LEM BV
- KBC BE77 7360 6806 2742
A mentionner : Take Away / date de la reprise / nom
- sur place :
- en espèces
- par CB / CC
Tout est bien emballé et facile à chauffer dans un four ou/et le four à micro-ondes
Liste d’instructions simple et claire
Tout est frais et préparé à la maison ; le menu reste frais pendant 2 jours dans votre frigo