Menus
février – mars 2025
Menu classique en 3-services
Jets de houblon de Meldert
Jets de houblon – œuf poché – épinards
Mousseline à la Gueuze
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Skrei – crevettes grises – jets de houblon – asperges vertes
Sauce bisque – pdt ratte de toquet – Ibérique – topinambour
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Crêpe suzette – glace vanille
Menu € 69
- à partir du jeudi 13 mars
- ce menu n’est pas servi le samedi
- ce menu doit être commander 24h à l’avance (selon livraison)
Lunch de la semaine
Menu du Chef
Menu 3-services € 57
Les menu sont servi pour l’ensemble de la table
En cas d’allergies, à préciser à l’avance
Menu Terborght
Coquilles St Jacques en carpaccio / crabe de la Mer du Nord
œuf de caille / avocat / chartreuse
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Rouget barbet / moules de Bouchot
pourpier d’hiver / chimichurri / chorizo
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* Langoustine / petit gris de Namur
lentilles / salsifis / Jack Daniels / truffe
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Veau ‘Limousin’
pdt au fromage / champignon / potiron / topinambour
OU Chevreuil (même garnitures) /suppl. € 8 pp
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Hibiscus / orange sanguine / épices / miel
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Chocolat / banane / café / Baileys / noisette
Menu Terborght en 4-services € 87
* Menu sans langoustine
Menu Terborght en 5-services € 107
Les menu sont servi pour l’ensemble de la table
En cas d’allergies, à préciser à l’avance
Menu de Saison
Tapas
- Consommé pigeon / thé vert
- Toast gravad lax / moutarde
- Crevettes / poireau / crème de huître
- Crabe / avocat / chartreuse
- Anguille & maquereau / concombre / radis
Menu
Terrine & mousse de chevreuil / betterave rouge / figue / cassis
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Coquilles poêlées / moules / pourpier d’hiver / chimichurri
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* Extra Langoustine – petit gris – lentilles – Jack Daniels – truffe /suppl. € 24 pp
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Caille en roulade / pdt au fromage / champignon / potiron
OU Veau ‘Limousin’ (même garnitures) / suppl. € 6 pp
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Hibiscus / orange sanguine / épices / miel
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Chocolat / banane / café / Baileys / noisette
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Mignardises
Menu de Saison € 74
Assortiment 4 verres de vin € 44
Assortiment kazen Van Tricht € 17
ce menu doit être commandé à l’avance
Les menu sont servi pour l’ensemble de la table
En cas d’allergies, à préciser à l’avance
Menu Dégustation
Coquilles St Jacques en carpaccio / crabe de la Mer du Nord
œuf de caille / avocat / chartreuse
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Huître plat de Zélande / caviar Royal Belge
beurre au champagne / épinards
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Turbot / homard
chimichurri / chorizo / pourpier d’hiver
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Langoustine / petit gris de Namur
truffe / lentilles / salsifis / Jack Daniels
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Wagyu bœuf n°5
patates douces & foie d’oie / vinaigrette aux truffes
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Chevreuil
potiron / topinambour / champignon / pdt au fromage
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Dégustation de desserts
Menu Dégustation en 7-services € 157
Les menu sont servi pour l’ensemble de la table
En cas d’allergies, à préciser à l’avance
Menu à la carte (attention, à commander 24h à l’avance)
Entrée
- Coquilles St Jacques en carpaccio / crabe / œuf de caille / avocat / chartreuse
- 3 huîtres plat de Zélande / beurre au champagne / caviar Royal Belge
- Homard ½ cuit dans le four à bois / beurre aux herbes
- Langoustine / petit gris de Namur / truffe / lentilles / salsifis / Jack Daniels
- Pâté & mousse de chevreuil / betterave rouge / figue / crème de cassis
Plat principal
- Rouget barbet / moules de Bouchot / pourpier d’hiver / chimichurri / chorizo / pdt
- Homard 1/1 cuit dans le four à bois / beurre aux herbes / pdt
- Turbot grillé et cuite dans bouillon de tomates / choron homard / légumes / pdt châteaux
- Veau Limousine / potiron / topinambour / champignon / pdt au fromage
- Wagyu bœuf N°5 / patates douces, foie d’oie / légumes d’hiver / pomme paille/ € 22
Dessert
- Dame Blanche
- Chocolat / banane / café / Baileys / noisette
- Sabayon Grand Marnier – orange – glace chocolat
- Assortiment de 5 fromages de Van Tricht / pain aux noix
- Crêpe Normande / Calvados / glace vanille / € 6
Menu à la carte en 3-services € 112
Menu à la carte en 2-services* € 98
(*entrée + plat principal de votre choix)
Ce menu à la carte est réservé à une compagnie de moins de 5 personnes
Ce menu à la carte n’est pas servi le vendredi soir & samedi, ni les jours fériés
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